CoOlgEyS

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
CoOlgEyS

منتدى كل البنات


3 مشترك

    الصيادية:-

    BROKENHEART
    BROKENHEART
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 396
    نقاط : 638
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 29
    الموقع : فى ارض الله واسعة

    الصيادية:- Empty الصيادية:-

    مُساهمة من طرف BROKENHEART الثلاثاء يونيو 09, 2009 4:38 am

    المقادير:-
    3 كيلو بصل مقطع شرائح

    6 كاسات رز مصرى

    ابازير مشكلة غير مطحونة
    خولنجان--- شيبة-- قرنفل -- قرفة--هيل--فلفل اسود وكمون وزبرة ناشفة وملح حسب الرغبة
    سمك طبعا حسب الا عندك

    ويكون متبل نخلط ملح مع زيت وكركم وكمون وفلفل اسود وكزبرة وتكون جميعها مطحونةونتبل فيها السمك

    زيت للقلي البصل وزيت لقلي السمك


    نحضر قدر ونضع تقريبا 3 كاسات زيت ونقلي البصل لين يصير لونة بني

    نصفي من الزيت وندقة بهاون الثوم ولكن لايكون ناعمم مرة


    القدر الا قلينا فيي البصل مانكب الزيت ولكن نضع على ماء ساخن والا بازير
    وراس سمكة والا يحب السمك الملسوق يضع مايشاء من السمك
    لان عندي بالبيت الكل يحب المقلي

    نخلي القدر يغلي ثم نصفي بالصفاية السلك


    ثم نضع علية الرز ونخلي حتى ينضج

    نطحن هيل بس لايكون ناعم ولكن مجروش
    نضع ملعقتين سمن بلدي ونقدح مع الهيل

    ثم نسكبها على الرز ونخلي النار هادئة ونضع الحديدة تحت القدر

    نرفع الهيل من على وجة الرز وقلب الرز ونغرف بطبق ولكن الهيل يرمى
    ويقدم مع السمك المقلي
    وبالهنااااااااا والشفاااااااااا
    LOVE IN HEARTS
    LOVE IN HEARTS
    SMALLADMIN
    SMALLADMIN


    عدد المساهمات : 198
    نقاط : 283
    تاريخ التسجيل : 29/05/2009
    العمر : 27

    الصيادية:- Empty رد: الصيادية:-

    مُساهمة من طرف LOVE IN HEARTS الأربعاء يونيو 10, 2009 12:10 am

    تسلم ايدك وبالهنا والشفا ليك انت
    twenz
    twenz
    SMALLADMIN
    SMALLADMIN


    عدد المساهمات : 459
    نقاط : 623
    تاريخ التسجيل : 25/05/2009
    العمر : 30

    الصيادية:- Empty رد: الصيادية:-

    مُساهمة من طرف twenz السبت يونيو 13, 2009 2:00 pm

    تسلم ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 4:50 pm