السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
لفائف السبرنق رول
نستله
شكولاتة هيرشي السائله
جالكسي فلوتات( الي اصبعين )
خيوط مكره العريضه( العريضه تذوب بالزيت لكن الخيوط الرقيقه التي نستخدمها لخياطة الثياب لاتذوب)
الطريقه
نحضر لفائف السبرنق ونلف فيها اصبع واحد من الجالكسي ونربط الاطراف بسلك المكره
ثم نقليها وندعها تجف من الزيت
والخيوط تذوب من نفسها
ثم نضع عليها النستله بالشوكه ومن ثم نضع شكولاتة هيرشي
وثم نقدمها بهذا الشكل
وبالعااااافيه
المقادير:
لفائف السبرنق رول
نستله
شكولاتة هيرشي السائله
جالكسي فلوتات( الي اصبعين )
خيوط مكره العريضه( العريضه تذوب بالزيت لكن الخيوط الرقيقه التي نستخدمها لخياطة الثياب لاتذوب)
الطريقه
نحضر لفائف السبرنق ونلف فيها اصبع واحد من الجالكسي ونربط الاطراف بسلك المكره
ثم نقليها وندعها تجف من الزيت
والخيوط تذوب من نفسها
ثم نضع عليها النستله بالشوكه ومن ثم نضع شكولاتة هيرشي
وثم نقدمها بهذا الشكل
وبالعااااافيه